您所在的位置:首页 >  执行举报
师傅好眼力公园识老赖
发布日期: 2019-08-14 17:17  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

师傅好眼力公园识老赖

在解决执行难的道路上,仪征法院执行干警不断夯实自己的基本功,不仅执行法官练出了一身好“武艺”,执行辅助人员也练就了一双“火眼金睛”。

8月9日晚上8时许,仪征法院执行局专职驾驶员桑师傅在仪征扬子公园散步时,发现公园内散步的一个人长得特别像本院一起执行案件的被执行人,想到自己曾多次与承办法官上门找人无果,印象较深,桑师傅立即拍下该人的照片发给案件承办法官戴法官确认。

经戴法官核对该男子确属案件被执行人刘某,于是请桑师傅“盯”着被执行人,并立即向执行指挥中心冯副局长请示,安排执行110值班人员立即出警。

20分钟后,四名执行干警到达扬子公园,在桑师傅的指引下找到了刘某,当干警们出现在刘某面前时,之前一直声称自己在外地的刘某十分惊讶:“你们怎么知道我在这的?”,后戴法官依法将刘某传唤至仪征法院。

在法院里,刘某仍拒不履行,认为已经这么晚了,法官肯定不可能拘留自己,只能把自己放走。戴法官见刘某仍拒不履行,遂依法将其拘留,冒雨将其送至扬州拘留所,干警们从拘留所回来时已经11点。

在这里,仪征法院郑重告诫所有被执行人:我们不会存有一丝松懈,你们也不要抱有一丝侥幸。










503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.