您所在的位置:首页 >  文体生活
我院歌伴舞《小梦想大梦想》亮相扬州法治文艺汇演
发布日期: 2018-01-02 09:00  访问量:       来源: 人民法院         保护视力色:

我院歌伴舞《小梦想大梦想》亮相扬州法治文艺汇演

    11月27日,由扬州市委政法委、市依法治市领导小组办公室主办,扬州中院承办的“法治扬州·你我同行”2017年扬州法治文艺汇演在扬州大剧院隆重举行。扬州市委常委、政法委书记孔令俊、扬州市副市长、市公安局长宫文飞、扬州市中级人民法院院长薛剑祥、扬州市人民检察院检察长戴飞以及扬州公检法司的干警代表共同观看了演出。晚会在专题片《法治扬州、法院与你同行》中拉开帷幕,扬州7家法院精心准备的14个融合着法治元素的节目相继亮相,汇聚了诗朗诵、快板、小品、舞蹈等多种表演形式,其中仪征法院选送的歌伴舞《小梦想大梦想》在第8个节目登台。该节目由16名干警集体表演,大家克服了工作、家庭的困难,在时间紧、任务重的条件下利用业余时间加紧编排,为现场观众献上了一场视觉“大餐”。演出中,男女生歌声悠扬、歌曲节奏轻快、女干警们舞姿优美、活力四射,充分展现了仪法干警积极向上、青春阳光的精神面貌,赢得了台下观众的阵阵掌声和喜爱。

网站分享