您所在的位置:首页 >  公告送达
(2020)苏1081民初3024号公告
发布日期: 2020-08-18 16:13  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

江苏省仪征市人民法院
公  告


(2020)苏1081民初3024号



仪征冠洋商务信息咨询有限公司、朱贵东:
    仪征市人民法院受理原告薛恒言与被告仪征冠洋商务信息咨询有限公司、朱贵东居间合同纠纷一案已审理终结。现依法向你们公告送达(2020)苏1081民初3024号民事判决书,判决:一、被告仪征冠洋商务信息咨询有限公司于本判决生效之日起十日内给付原告薛恒言44875元;二、被告朱贵东对本判决第一项仪征冠洋商务信息咨询有限公司的债务44875元承担连带给付责任;三、驳回原告薛恒言的其他诉讼请求。自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于江苏省扬州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。



二○二○年八月十七日

 网站分享