您所在的位置:首页 >  法院资讯
仪征法院召开执行领域突出问题专项整治活动动员部署会
发布日期: 2019-08-28 17:00  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

仪征法院召开执行领域突出问题专项整治活动动员部署会

8月14日下午,仪征法院召开执行领域突出问题专项整治活动动员部署会,全体院领导、派驻纪检监察组组长、执行局全体干警、部分部门主要负责人参加会议。会议由党组副书记、副院长刘大龙主持。

会上,党组成员、执行局局长张达朝解读《关于在本院执行领域开展突出问题专项整治活动的工作方案》,党组书记、院长单华东强调了此次专项整治活动的重要性、必要性,并提出四点要求:一、切实提高政治站位。在本次专项整治活动中贯彻中央和上级党委的重要决策,确保司法公正、司法为民。充分认识执行领域严峻的形势以及本次专项整治活动的必要性。二、活动覆盖面要广。一是人员覆盖面广,与执行工作相关的每个人都是本次活动的重要主体,都要对照要求进行排查;二是工作覆盖面广,不仅是执行案件,其延伸出来的案款、执行款发放等方面也要详细排查。三、排查问题要有始有实。要对照清单,仔细排查,认真整改,要真正把问题排查出来,内容要详实,不能流于形式。四、整改措施一定要到位。对上级法院以及本院排查出的所有问题要认真整改,对照各项考核指标,针对排查出的问题,进行自我剖析,保证所有问题整改到位.






网站分享