您所在的位置:首页 >  法院要闻
仪征法院组织开展“欢庆二十大 见证新仪征”学习体验活动
发布日期: 2022-10-31 09:01  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

为庆祝党的二十大胜利召开,按照市委"强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动要求,仪征法院组织开展"欢庆二十大见证新仪征”系列学习体验活动。

10月24日下午,仪征法院组织干警参观了中共仪征党组织诞生地旧址,在馆内讲解员的带领下,参观了“盐都火种”“扬子风云”“群英流芳”“扬帆远航”四大板块,了解仪征最早党组织的奋斗历程,感受伟大的革命精神和执着的理想信念。随后,干警们来到沿江村党群服务中心周维忠工作室,近距离了解全国劳动模范、全国道德模范、二十大全国党代表周维忠的先进事迹,学习求真务实的劳模精神。10月28日上午,仪征法院组织部分干警代表、离退休老干部参观捺山地质公园。

通过此次学习体验活动,仪征法院干警纷纷表示,要学习先烈的革命精神,增强担当意识,加强党性修养,立足本职工作,充分发挥先锋模范作用,以实际行动为美丽仪征的建设添砖加瓦。





 网站分享