您所在的位置:首页 >  法院要闻
仪征法院召开2022年第三季度“作风效能大比武”竞赛活动表彰大会
发布日期: 2022-10-17 09:25  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

10月14日下午,仪征法院召开2022年第三季度“作风效能大比武”竞赛活动表彰大会。全体领导班子成员、各部门负责人、各部门干警代表以及受表彰人员参加会议。会议由党组副书记、常务副院长边晓斌主持。

会上,党组成员、政治部主任李忠正宣读表彰决定,对2个先进集体,10位先进个人进行表彰。

党组书记、院长江厚良强调,一是要心怀荣誉感。全院干警要对标先进,鼓足干劲,以更高的工作热情、更好的工作作风、更实的工作举措,切实提高案件质效,交好年终答卷。二是要长存进取之心。全院干警要切实提高政治站位,集中精力办案,把竞赛活动作为当前的大事抓紧抓好,掀起百日攻坚的热潮,补齐短板,消灭弱项,保持优势。三是要具有岗位意识。业务部门要把时间精力放在执法办案上,推动案件办理提质增效;政务、后勤保障部门做好审执工作保障,减轻办案人员业外负担;审判管理部门和纪检监察部门落实督促督办机制,以更多举措推动审判质效提升。




 网站分享