您所在的位置:首页 >  法院要闻
仪征法院党组班子成员下沉各部门开展“解放思想大讨论”活动
发布日期: 2022-04-02 09:26  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

3月25日,仪征法院召开了“解放思想大讨论”专题党组会。根据会议相关部署要求,党组班子成员迅速下沉至各分管部门指导学习,参加讨论,督促排查。

会上,每位干警围绕“作风大转变、效能大提升”进行交流发言,围绕自身岗位讲体会,谈认识,通过大讨论统一思想认识,梳理部门和个人在作风效能提升中存在的问题,明确下一步努力的目标和方向。

班子成员对部门干警提出要求:要提高政治站位,深化思想认识,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想,将个人自学与集体学习相结合,做到入心入脑;部门负责人要压紧压实监督管理职责,切实履行“一岗双责”,带领部门干警梳理短板弱项,制定工作计划,一一督促落实,推动司法作风、审判质效、法院形象进一步提升;要牢牢树立纪律意识和规矩意识,自觉抵制司法腐败行为,严格执行防止干预司法“三个规定”、《新时代政法干警“十个严禁”》《江苏省法院系统“八条禁令”》等铁规禁令,锻造忠诚干净担当的过硬法院队伍。





 网站分享