您所在的位置:首页 >  法院要闻
仪征法院参加党的十九届六中全会精神专题辅导讲座
发布日期: 2021-12-14 09:36  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

仪征法院参加党的十九届六中全会精神专题辅导讲座

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实将广大党员干警的思想和行动统一到全会精神上来,12月10日上午,仪征法院组织全体干警参加省法院举办的学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导讲座,讲座邀请江苏省委党校董连翔教授作专题辅导。

董教授作题为《以史为鉴开创未来》宣讲报告,主要围绕深刻认识《决议》产生的背景、意义与特点、准确把握《决议》的精神要义和内涵、努力践行《决议》精神,奋力争取新的伟大胜利和荣光等三个方面对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》作了丰富的解读和深入阐释,具有很强的理论性、启发性和指导性。

讲座结束后,全院干警纷纷表示,要自觉将思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,深刻领悟其精神实质和实践要求,真正学深悟透、内化于心、外化于行。同时,将学习贯彻全会精神和当前的审判执行工作紧密结合起来,强化履职担当,扎实做好本职工作,为仪征经济社会发展作出积极贡献。



 网站分享