您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】仪征法院举行庆祝建党100周年主题党日活动
发布日期: 2021-07-01 15:26  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

党旗迎风飘扬,党徽熠熠生彩,为热烈庆祝伟大的中国共产党成立100周年,6月29日下午,仪征法院举行“庆祝建党100周年”主题党日活动。在仪领导班子成员、老干部党员代表、机关党委委员、各支部书记、党员代表以及全体预备党员参加活动。

会上,与会人员共同观看了《百炼成钢:中国共产党的100年》纪录片。党组成员、政治部主任李晓慧宣读了《“两优一先”表彰决定》以及“党龄60年”纪念红盘和“光荣在党50周年”纪念章获得者名单。党组书记、院长江厚良为优秀基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员代表颁奖,并为“党龄60年”纪念红盘和“光荣在党50周年”纪念章获得者颁发“纪念红盘”和“纪念章”,向老党员们致以诚挚问候和崇高敬意。戴上熠熠生辉、意义非凡的纪念章,老党员们心情激动、无比自豪,他们向新党员赠送党史书籍,深情寄语新党员,要在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,时刻听党话、永远跟党走。

全体参会人员起立,高举右手,老党员回顾入党初心,新党员进行入党宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵有力的宣誓声表达了党员干警坚定的理想信念和崇高的价值追求。党员代表与预备党员先后进行发言,表达对党的热爱与追随,以及全心全意为人民服务的坚定信念。江厚良院长为10个党员志愿队授旗,希望志愿队以习近平总书记关于弘扬雷锋精神、发展志愿服务事业的重要论述为根本遵循,深入群众、深入基层,引导各类矛盾纠纷多元化解,创响志愿服务品牌。

江厚良院长寄语党员干警:要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,在感悟思想伟力上下狠功夫,在实干担当奋进上有新作为,在践行初心使命上见真成效,在锻造过硬队伍上花大力气,努力在新时代新征程上作出新的更大贡献。

会后,边晓斌副院长、李晓慧主任、机关党委副书记王平上门看望慰问老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,转达党中央的关怀和温暖。




 网站分享