您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】仪征法院召开党组会通报教育整顿整治工作情况,并对整治效果作政治承诺
发布日期: 2021-06-28 15:21  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

6月25日上午,仪征法院召开党组队伍教育整顿整治情况通报会。省政法队伍教育整顿驻扬指导组法院指导小组组长李萍、组员经家婷,仪征政法委副书记祝学斌到会指导,派驻第五纪检监察组组长周在明列席会议,院领导班子成员、各部门主要负责人参加会议。会议由党组书记、院长江厚良主持。

会上,江厚良院长通报了查纠整改环节的整治情况,并代表党组就整治效果作出政治承诺。其他班子成员结合分管工作,谈问题、找原因、提对策,并作出政治承诺。

江厚良院长代表班子就持续推进整改落实,锻造过硬法院队伍进行表态:以更高站位践行政治承诺。班子成员要以作出的承诺作为恒定目标,不折不扣落实到工作各方面、全过程,持续在自查自纠、专项整治等方面加速加力,认真做好兑现承诺的“下半篇文章”。以更严标准推进有序转段。围绕教育整顿总体目标任务和查纠整改环节评估验收标准,制定持续整改方案,重点跟踪督查,提前谋划做好“回头看”工作,推动教育整顿走深走实,按期转入总结提升环节。以更大力度深化党史学习。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,抓好庆祝建党100周年系列活动的策划实施,深入开展“为民办实事、为企优环境”实践活动,着力提升为民办实事层次境界。以更宽视野抓好建章立制。针对教育整顿发现的堵点难点问题以及人民群众对法院工作的关切关注,进一步健全有力有效的监督管理、正风肃纪、素质提升等制度机制,持续巩固和拓展教育整顿成效。以更实举措推动成果转化。狠抓执法办案,深化司法责任制综合配套改革,推进党风廉政建设和反腐败工作,助力更高水平平安仪征、法治仪征建设,以新面貌新气象新业绩为建党100周年献礼。




 网站分享