您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】省法院“六专四室”规范化建设督察组来仪征法院督察指导
发布日期: 2021-07-19 09:21  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

7月15日下午,省高院法警总队警务督察科科长谭文彦率督察组一行来到仪征法院,督察指导“六专四室”规范化建设情况。扬州中院法警支队支队长窦维青、督察科科长李文建,仪征法院党组书记、院长江厚良,分管领导刘大龙及相关人员陪同督察。

督察组检查了仪征法院安检大厅、专用囚车、专用囚车库、专用卫生间、专用通道、专用桌椅和羁押室、监控室、装备室、枪弹室等“六专四室”规范化建设情况,并查阅相关台账。督察组对仪征法院“六专四室”规范化建设工作表示肯定,同时就安全检查、警务督察等工作提出要求。

江厚良院长表示,仪征法院将对照督察组提出的意见限时对账销号,不折不扣完成整改,以此次督察为契机,进一步强化安全隐患排查整治,建立健全长效机制,以严格责任和过硬措施确保司法安全工作取得实实在在的成效。






 网站分享