您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】云南省昆明市五华区法院来仪征法院学习交流
发布日期: 2020-12-15 09:51  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

近日,云南省昆明市五华区人民法院党组书记、院长李晖一行三人到我院学习考察,扬州中院党组副书记、常务副院长任国凡,仪征法院党组书记、院长江厚良,党组副书记、常务副院长刘大龙和党组成员、副院长边晓斌等陪同。

李晖院长一行来到我院执行局,参观了执行事务大厅、执行指挥中心,并对中间库建设进行现场参观,交流学习我院执行案件的立案、接待、审查等运行流程及人员的工作职责;了解执行指挥中心实体化运转模式及执行案件繁简分流工作;深入了解我院“854模式”运行框架、具体措施及运行成效,重点询问了不动产线上查控和司法拍卖等工作流程。

李晖院长一行对我院执行指挥中心“854模式”运转模式、执行信息化建设表示肯定,高度赞扬了我院执行工作的实体化运行和集约化管理工作中的取得的成效。李晖院长表示此行收获颇多,将把仪征法院好的做法和先进经验带回去,助力五华区法院执行工作提升。

 网站分享