您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】新疆伊犁州新源法院来仪征法院考察交流
发布日期: 2020-11-05 14:26  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

10月28日,新疆维吾尔族自治区伊犁哈萨克自治州新源县人民法院党组书记褚福超一行,来仪征法院进行考察交流。仪征法院党组书记、院长江厚良,党组成员、副院长边晓斌,党组成员、执行局局长张达朝等陪同。

褚福超书记一行首先来到仪征社会治理现代化指挥中心,参观了仪征网格化社会治理展示厅,了解仪征城市概况、发展规划、基层治理等相关内容,一行人聆听了仪征网格化社会管理工作介绍,并观看了扬州市审批服务综合执行一体化平台功能演示。江厚良院长邀请褚书记一行来到仪征法院执行局,重点考察了执行指挥中心。执行局副局长冯军介绍了指挥中心各项职能,双方就资产查询查封、执行收案情况等方面进行交流。随后,褚书记一行参观了仪征法院24小时自助诉讼服务中心、人民调解室、价格争议纠纷调解办公室等地。

座谈会上,江厚良院长代表党组对褚福超书记一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了仪征法院近年来工作情况。褚福超书记对仪征法院长期以来的援疆工作表示感谢,双方共同表示今后要进一步加强双方友好交流,相互支持,相互学习,共同推进法院各项工作创新创优发展。

 网站分享