您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】扬州中院卢华月组长带队调研指导仪征法院“套路贷”虚假诉讼专项治理工作
发布日期: 2020-11-30 16:44  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

11月25日上午,扬州中院党组成员、扬州纪委派驻扬州中院纪检监察组组长卢华月带队到仪征法院调研指导“套路贷”虚假诉讼专项治理工作。仪征法院党组书记、院长江厚良,党组成员、副院长边晓斌,党组成员张明仪,仪征纪委派驻纪检监察组及部分民间借贷案件审判团队干警参加会议。

江厚良院长首先对卢华月组长一行来仪调研指导表示热烈欢迎,并就“套路贷”虚假诉讼专项治理工作情况进行全面汇报,分析存在的问题困难和下一步工作思路。卢华月组长就进一步加强“套路贷”虚假诉讼专项治理工作、完善沟通协调机制等问题进行深入询问交流,提出意见建议。游振东副组长与民间借贷案件专业审判团队进行座谈,详细了解审判工作中遇到的难点,查看相关台账材料。

卢华月组长对仪征法院专项治理有力有序、队伍建设清正廉洁表示肯定,希望仪征法院以更高标准、更严要求、更实举措深入推进“套路贷”虚假诉讼专项治理,充分运用虚假诉讼案件的甄别、防范和源头治理等机制,加大“套路贷”、非法放贷和虚假诉讼的打击力度,推动专项治理工作取得新的更大成效;紧密结合“两个坚持”专题教育、“三个规定”专项整治,“三以”专题警示教育,加强理论学习,夯实理想信念,树牢纪律规矩,做到知行合一,坚定不移推动全面从严治党、从严治院、从严管理向纵深发展。

 网站分享