您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】仪征法院组织法警大队观看中国人民警察警旗授旗仪式
发布日期: 2020-09-15 09:10  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

为进一步加强司法警察队伍建设,强化责任担当,98日下午,仪征法院组织司法警察大队全体干警观看中国人民警察警旗授旗仪式,并认真学习了习近平总书记的训词。院党组副书记、常务副院长刘大龙参加会议并讲话。

观看授旗仪式后,黄魁、李孝同作为法警代表发言:作为司法警察的一员,今后要以更加严格的要求规范自己,切实履行好自身职责和义务,在以后的工作中继续以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,坚决听从党的命令、服从党的指挥,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。坚持以人民为中心,坚定贯彻执行党的群众路线,做到一切为了人民、一切依靠人民,维护人民利益,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作。

刘大龙副院长围绕誓词“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”提出了具体的要求,希望法警加强政治理论和业务技能学习,强体魄,强技能,扎实做好司法警务工作。

最后,司法警察大队全体干警在大队长陈宇的带领下向警旗庄严宣誓:“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。”

 网站分享