您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】扬州市委政法委副书记葛鸿翔一行来仪调研“两个一站式”建设工作
发布日期: 2020-08-17 09:20  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

8月13日下午,扬州市委政法委副书记葛鸿翔、法治处处长闫昌洲一行到仪征法院督导推进一站式多元解纷机制和一站式诉讼服务中心"两个一站式"建设等重点工作。仪征法院党组书记、院长江厚良,党组成员、政治部主任李晓慧,仪征政法委常务副书记王韶海、副书记董晓蓓等陪同。

葛鸿翔副书记一行先后参观了仪征法院诉讼服务大厅、人民调解室、价格争议纠纷调解办公室、24小时自助诉讼服务中心等场所,并详细询问了仪征法院诉前调解工作情况。

葛鸿翔副书记对仪征法院“两个一站式”建设取得的成效表示充分肯定,他表示,仪征法院要进一步提升司法服务水平,深入挖掘诉前调解工作在钝化社会矛盾、缓解审判压力、节约司法资源中的功能作用,切实为人民群众提供优质高效的司法服务

江厚良院长感谢市委政法委关心支持仪征法院工作,并表示将继续着力完善“两个一站式”服务体系,深入推进“两个一站式”建设,努力实现诉源治理减量,繁简分流提速,持续加强部门联动,切实提升化解矛盾、服务人民的工作能力。




 网站分享