您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】仪征法院召开专题党组会部署落实巡察反馈意见
发布日期: 2020-08-31 16:08  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

828日上午,仪征法院召开党组专题会议,部署落实巡察反馈意见。会议由党组书记、院长江厚良主持。

会上,江厚良院长组织党组成员认真学习了市委第四巡察组《关于巡察市法院党组的反馈意见》、市委第二巡查组《关于优化营商环境专项巡察的反馈意见》,并成立了以党组书记、院长江厚良为组长、班子成员为副组长、各部门负责人为成员的巡察整改工作领导小组及优化营商环境巡察整改工作领导小组,并下设办公室。

江厚良院长带头对问题清单提出的四个方面十六个问题逐一进行解读,并对整改工作提出四点要求:一要提高政治站位,以更高的责任感抓好整改落实。要深刻认识到抓好巡察整改是检验政治意识和政治担当的重要标尺,巡察组反馈的意见全面深刻,切合实际,要诚恳接受,深刻领会和全面整改巡察组反馈意见。二要端正工作态度,以更高的要求直面反馈问题。严格按照巡察组提出的各项要求,认真做好对照,以强有力的举措确保件件落地、事事见效,以高度的政治责任感和紧迫感不折不扣抓好反馈意见的整改落实。三要细化工作举措,以更大的力度逐项推进整改。明确分管领导、责任部门和责任人,确定整改期限。分管领导要及时召开部门会议,交办具体问题,制定切实可行的整改措施,并报党组会研究讨论。四要严格整改责任,以更高的标准落实整改要求。持续深化党风廉政建设,强化日常监督检查,巩固整改成果,深化巡察成果运用,旗帜鲜明地推进全面从严治党、全面从严治院。

 网站分享