您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】仪征法院科技法庭进驻看守所
发布日期: 2020-07-24 16:29  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

7月21日上午,仪征市副市长、公安局局长黄苏晋、仪征法院党组书记、院长江厚良共同赴仪征市看守所,视察驻所科技法庭建设情况。仪征法院党组副书记、常务副院长刘大龙、仪征公安局分管副局长蒋正频陪同视察。

期间,黄苏晋副市长听取了解驻所科技法庭的建设情况,就进一步改造方案提出建议,并表示公安机关将继续上下齐心完善法庭硬件配备,加强与法院的协同联动,为刑事案件的审判工作提供有力保障。江厚良院长感谢公安机关对法院审判工作的大力支持,他表示,仪征法院将充分发挥驻所科技法庭的功能作用,加快刑事案件特别是涉黑涉恶案件审理节奏,降低疫情对在押被告人刑事案件审理的影响。之后,江院长与黄苏晋副市长并就在押人员的押解工作、驻所法庭的管理使用等问题进行沟通协调,确保法庭使用安全高效。




 网站分享