您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】扬州中院督导组来仪专项督查执行领域突出问题专项集中整治工作
发布日期: 2020-07-24 16:17  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

714下午,扬州中院执行局局长姜驷、副局长宋晓波一行,来仪征法院对执行领域突出问题专项集中整治工作进行专项督查,仪征法院党组书记、院长江厚良,党组成员、执行局局长张达朝陪同督查。督导组检查了执行指挥中心、招谈室等办公现场并召开座谈会。

    座谈会上,张达朝局长对仪征法院开展的专项整治工作做了详细汇报,结合执行局工作实际情况,重点阐述了整治活动开展以来督导问题完成情况,客观分析了执行工作中存在的不足,明确提出了下一阶段工作中的具体整改措施。姜驷局长认真听取了汇报,对仪征法院近几年来核心质效考核指标趋优给予了肯定,对执行局认真贯彻落实省高院“854”管理模式取得的成效表示赞许。他强调,专项整治整治工作要常抓不懈,保证执行领域风清气正,要善于发现问题,及时主动整改。

督导组还对仪征法院执行局“854”模式迭代升级实体化要求进行了指导,对执行案件中间库建设、无纸化办公推进工作提出了宝贵意见。同时要求,要认真贯彻落实省高院文件精神,进一步推进“854”模式落实完善工作,加强队伍建设,克服不利因素,进一步提高工作的积极性和主动性。张达朝局长做出表态,要对照此次专项督查要求,结合本局执行工作,认真深入整改,完善人员配置和管理机制,对标其他法院优秀经验做法,扎实推进执行指挥中心实体化运行,确保专项整治工作落实到实处。



 网站分享