您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】扬州中院督导组来仪督导扫黑除恶“六清”工作
发布日期: 2020-07-24 15:57  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

7月14上午,扬州中院“六清”行动攻坚指挥部副总指挥陈俊、刑一庭庭长王珠林、工作组成员许亮一行来仪征法院专项督导扫黑除恶“案件清结”、“黑财见底”等工作。仪征法院党组书记、院长江厚良、党组副书记、常务副院长刘大龙、党组成员、执行局局长张达朝及刑庭、行装科有关人员参加会议。

会上,张达朝局长对我院涉黑恶财产执行情况进行了详细介绍,刑庭庭长李忠正汇报了在审的涉黑涉恶案件情况、存在问题及下一步工作打算,行装科副科长于光明汇报了疫情常态化期间保障刑事案件正常审理的有关措施以及驻所科技法庭建设情况。督导组听取汇报后,对涉黑涉恶案件审判执行以及案件庭审保障等工作给予指导,并就贯彻落实扫黑除恶“六清”工作提出要求:一要进一步提高政治站位,强化责任担当;二要进一步加大“案件清结”力度,尽快审结在审的涉黑涉恶案件,率先实现案件清零;三要进一步开展“打财断血”专项执行行动,对涉黑恶财产做到应追尽追、应判尽判、应执尽执。江厚良院长表示,仪征法院将按照督导要求,扎实开展“六清”行动,抓紧时间,挂牌作战,加快涉黑涉恶案件审理节奏,通过庭前会议、远程视频庭审等方式,降低常态化疫情防控对案件审理的影响,确保按期完成“案件清结”、“黑财见底”任务目标。


 网站分享