您所在的位置:首页 >  法院要闻
【图文】仪征法院代院长江厚良一行视察法庭工作
发布日期: 2020-05-20 18:55  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

仪征法院代院长江厚良一行视察法庭工作

5月19日下午,仪征法院党组书记、代院长江厚良在陈集镇党委书记梅云、法院党组副书记、常务副院长刘大龙陪同下赴陈集法庭、马集法庭视察。

江厚良代院长现场查看了两个法庭的诉讼服务窗口、审判法庭、安检设备等,了解了基层法庭基础设施、人员配置、办公环境、生活环境等情况,听取了两法庭庭长关于人民法庭工作的基本情况和面临的困难和问题。

江院长指出,因城乡差别,法庭案件有其特殊性,法庭法官在处理基层矛盾纠纷时,要积极与地方党委政府沟通协调,发挥人民调解的优势,在案件的审理和庭审把控上要更有耐心。另外,法庭距离院部较远,平时上下班花费时间较长,对法庭干警们克服自身困难、持续保持良好精神状态和长期的坚守表示慰问和感谢。






 网站分享