您所在的位置:首页 >  法院要闻
仪征市委第四巡察组巡察公告
发布日期: 2020-05-12 16:41  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

仪征市委第四巡察组巡察公告

根据安排,仪征市委第四巡察组对仪征市人民法院党组开展巡察。

一、巡察时间

从2020年5月8日起,延续40天左右。

二、巡察内容

对仪征市人民法院党组持续深化政治巡察,践行“两个维护”,按照“六围绕一加强”和“五个持续”的要求,在坚持党的领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,突出关键少数,查找政治偏差,加强对三个攻坚战、实现高质量发展、整治群众身边的腐败和作风问题、反对形式主义官僚主义、扫黑除恶专项斗争等党中央重大决策部署、省委和市委重要目标任务落实情况的监督检查,着力发现市人民法院改革发展过程中亟需解决的突出问题,重点查纠表态多、调门高、行动少、落实差,上有政策,下有对策等问题。

三、反映渠道

第四巡察组值班电话和接收短信手机:18852535005(电话受理时间:工作日每天8:00-20:00)。

电子信箱:yzswxcz5@163.com。

信访举报箱设置在附属楼门前。

微信号:yzswxcz5

特此公告

                                  仪征市委第四巡察组

                                     2020年5月8日