您所在的位置:首页 >  法院要闻
仪征法院集中开展走访联络活动
发布日期: 2019-12-26 09:11  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

为进一步加强与人大代表、政协委员的沟通联络,主动接受监督,1217日至23日,仪征法院领导班子成员分组赴各市区、乡镇进行走访联络活动,汇报法院2019年工作开展情况,并诚恳征求他们的意见和建议。

院领导分别走访了扬州扬工机械有限公司、江苏仲元实业有限公司、铜山小镇公司,结合2019年法院工作向企业负责人征求意见与建议,并就涉企法律问题和企业经营过程中法律风险防范进行了探讨。企业负责人对仪征法院长期以来为企业发展提供良好的法律服务和司法保障表示感谢,希望法院继续关心企业的生产经营活动,依法保障企业健康向上发展。

在各市区、乡镇代表委员座谈会上,各组带队院领导向与会代表汇报了2019年仪征法院各项工作开展情况,对代表们长期以来的关注和支持表示感谢,并诚恳地向他们征求意见和建议。

代表们一致认为仪征法院2019年工作成效明显,亮点突出,为民服务意识不断增强,特别是深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击“套路贷”虚假诉讼等,对当地经济社会发展、社会的和谐稳定提供了有力的司法保障。同时,代表们普遍希望法院继续保持扫黑除恶高压态势,特别是对“套路贷”的打击;加大宣传力度,创新宣传方式,多开展典型案例巡回审判;进一步加大执行力度,强化执行手段等。

在听取代表委员们的建议之后,仪征法院领导们感谢代表委员们对法院工作的关心、理解和支持,并表示下一步将积极推进法院自身建设和改革,回应群众关切,持之以恒地为仪征经济社会高质量发展提供更加优质高效的司法服务。






网站分享