您所在的位置:首页 >  法院要闻
新疆伊犁州新源法院来仪征法院考察交流
发布日期: 2019-11-26 10:26  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

1122日,新疆维吾尔族自治区伊犁哈萨克自治州新源县人民法院党组书记褚福超一行5人,来到仪征法院进行考察交流。扬州中院党组成员、纪检监察组组长卢华月,仪征法院党组书记、院长单华东等陪同。

褚福超书记一行先后参观了仪征法院诉讼服务中心、法警大队、执行指挥中心等地,并进行了座谈.座谈会上,单华东院长代表党组对褚福超书记一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了仪征法院相关情况。褚福超书记对仪征法院长期以来的援疆工作表示感谢,并表示今后要进一步加强双方友好交流,增进感情,相互支持,相互学习,共同推进法院各项工作创新创优发展。随后,双方就信息化建设、人民法庭建设及干部考核情况等方面进行了交流。

下午,褚福超书记一行在仪征法院党组成员、副院长边晓斌,党组成员、政治处主任李晓慧等人的陪同下,前往枣林湾法官工作站、马集法庭进行考察。





 网站分享