您所在的位置:首页 >  法院要闻
仪征法院召开对照党章党规找差距专题会
发布日期: 2019-11-04 11:14  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:


1030日下午,仪征法院召开对照党章党规找差距专题会。院领导班子成员、仪征市委第五巡回指导组组长郭威、仪征纪委监察委派驻第五纪检监察组组长周在明参加会议。会议由党组书记、院长单华东主持。

班子成员结合前期征求意见和个人问题清单,对照“18个是否”要求,深刻查摆问题,反思剖析原因,认真对照检视,提出整改措施。仪征市委第五巡回指导组组长郭威对仪征法院领导班子主题教育推进的成果给予了充分肯定:一是领导重视。领导班子的问题清单和调研报告详实,找差距认真严格,分析原因透彻;二是活动扎实。组织推动有力,调研有针对性、指导性,找问题狠准;三是工作有特色。典型培养有力有层次。

郭威组长对下一步工作提出五点意见:一是认识再提升。持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把不忘初心、牢记使命作为党的建设的课题,以党章党规为镜,时刻检视自身问题;二是重点再清晰。学习教育常态化,交流研讨每周一次,支部学习每周一次,调研成果进一步深化转化;三是检视问题要深要细。四是整治要系统化、清单化。班子和个人的整改报告要即知即改。五是特色要突出。加强宣传,活动形式多样化。







网站分享