您所在的位置:首页 >  法院要闻
仪征法院召开前三季度基层人民法庭工作总结会
发布日期: 2019-11-04 11:02  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

1012日下午,仪征法院召开基层人民法庭前三季度工作总结会,仪征法院审判委员会专职委员王奇、四个基层法庭庭长及员额法官参加会议。

会上,四个基层法庭分别汇报了前三季度的审判运行态势及工作总结。王奇专委针对各基层法庭前三季度审判运行态势,从九项质效指标进行了综合分析研判,对四个基层法庭的审判质效情况通过纵向横向进行了比较,指出差距和不足。同时,对每位员额法官的业绩情况进行了分析提示。

最后,王奇专委对基层法庭下一步工作提出五点要求:一是加强审判管理,落实好院庭长“一岗双责”;二是强化程序意识,规范流程节点,全程留痕;三是创新工作理念,推进多元化解,加强诉调对接工作,强化诉讼调解;四是加强巡回审判、庭审直播、网上办案等各项工作;五是提高政治敏感性,树立廉政意识,做好“三个专项”整治工作。

网站分享