您所在的位置:首页 >  法院要闻
我院召开“三个专项”治理阶段总结推进会
发布日期: 2019-10-10 15:02  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:


929日上午,仪征法院召开扫黑除恶突出问题、执行领域、套路贷“三个专项”治理阶段性总结推进会。全体院领导、派驻纪检监察组组长、各部门主要负责人参加会议,会议由党组书记、院长单华东主持。

会上,单华东院长传达了省法院对扬州法院“三项工作”专项督查反馈意见、省法院党组专题会议精神、全市法院“三项工作”推进会精神。相关职能部门代表汇报了“三项工作”进展情况。

针对“三个专项”治理工作,单华东院长指出:一是要高度重视。全院上下都要将此项工作当成一项重要的政治任务,杜绝“上热下冷”的情况;二是措施要到位。工作不能流于形式,对照省法院“三项工作”的具体要求,采取具体实际的措施;三是配合要到位。审执部门、综合部门等要协调配合;四是要统筹推进。要将“三个专项”治理与“不忘初心,牢记使命”主题教育有机结合,把整改整治作为找差距、抓落实的具体工作举措;五是督查要到位。从严监督、从严管理,多方位多部门开展督查。最后,单华东院长还对国庆安保维稳、两个“一站式”建设工作进行了部署。




网站分享