您所在的位置:首页 >  法院要闻
扬州中院张澎副院长带队到仪征法院开展督查工作
发布日期: 2019-09-17 11:35  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

扬州中院张澎副院长带队到仪征法院开展督查工作

近日,扬州中院党组成员、副院长张澎率队来到仪征法院督查新中国成立70周年安保维稳工作及“一站式”建设工作进展。

在大庆安保维稳工作方面,张澎副院长主要督查了涉诉信访维稳工作,对各包案领导进行了抽查、询问,了解各个稳控人员的情况,要求法院与当地政府建立良好的沟通联络机制,时刻把握稳控工作大局,发现工作中存在的漏洞,及时查漏补缺,各包案领导一定要落实责任,保证万无一失。

在“一站式”建设工作方面,仪征法院单华东院长从三个方面汇报了仪征法院“一站式”建设的工作进展,张澎副院长听取汇报后,要求仪征法院要严格按照省院要求,尽快将各项工作任务分解到责任部门,并制定完成时间进度表,对账销号,加速完成“一站式”建设。


网站分享