您所在的位置:首页 >  法院要闻
仪征法院召开人大代表、政协委员建议回复座谈会
发布日期: 2019-07-30 10:23  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

仪征法院召开人大代表、政协委员建议回复座谈会

近日,仪征法院开展对人大代表、政协委员建议的答复工作,院党组成员、副院长边晓斌,党组成员、执行局局长张达朝等人分别与仪征市人大代表李锦侦、政协委员张雄科进行了座谈。座谈中,针对代表委员们提出的关于农民工薪资拖欠案件优先办理、加大执行力度等建议,仪征法院进行了认真回复,并就目前仪征法院目前的立案审理流程、解决执行难的各项举措等进行了详细介绍。

两位代表委员充分肯定了仪征法院的工作,并对此次的回复表示满意。通过座谈,不仅对代表委员们建议的初衷有了进一步的了解和认识,更使人大代表对仪征法院工作增进了了解和认同。在今后的工作中,仪征法院也将进一步密切同人大代表、政协委员的沟通和联络,将各项建议融入到审判执行工作中,推动工作再上新台阶。(王蔚)