您所在的位置:首页 >  法院要闻
仪征法院召开党支部书记述职评议暨职级职务并行民主测评会
发布日期: 2019-01-23 09:00  访问量:       来源: 人民法院        保护视力色:
   
    1月17日上午,仪征法院召开党支部书记述职评议暨职级职务并行民主测评会,全体院领导院员,院机关党委委员,各部门主要负责人,市级机关工委相关领导参加了会议。
    会议首先由6个党支部书记进行了述职,介绍了本支部2018年党建工作开展的情况、存在问题及2019年工作打算,院机关党委书记李晓慧一一做了点评并提出了有针对性的建议。院党组书记、院长单华东对做好2019年党建工作提出四点要求:一是要进一步发挥好党支部书记带头作用和对支部的管理作用;二是进一步抓好支部活动规范化建设,特别是“三会一课”活动要严格按照文件规定常态化地开展;三是要充分调动全体党员参加活动的积极性,利用每周五下午各党支部对近期中央出台的一系列关于党建工作的文件要认真组织学习,“一个不落”地传达到每个党员;四是要进一步树立品牌意识。每个党支部都要结合工作实际,争创“拿得出、打得响”的党建品牌并融入到2019年党建工作中提前谋划,开展有特色亮点工作,争取在年终总结时能实现“问题全解决,工作有特色,党员有力量”的目标。
    最后,参会人员对院机关党委书记、6个党支部书记以及4名符合职级职务并行的同志进行了民主测评。