您所在的位置:首页 >  法院公告
雨雾难挡执行路  司法为民不降温
发布日期: 2022-01-29 09:46  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:


                                          雨雾难挡执行路  司法为民不降温


雨雾齐上阵,寒气入骨凉。为持续深化“我为群众办实事”活动执行质效成果,根据上级法院的统一部署,1月27日,仪征法院开展集中执行行动。本次执行行动邀请人大代表张琳、李明军、薛俊华全程参与见证,院党组成员、副院长、执行局局长张明仪作动员讲话并参与一线执行。

凌晨5:30,全局干警集合完毕,整装待发。临行前张明仪副院长强调,春节将至,此次执行行动重点破解人民群众“急难愁盼”问题,全体干警务必保持昂扬的斗志,抓准被执行人回家过年的有利时机,竭力兑现当事人的合法权益,让当事人过一个祥和的春节。

经过干警们的共同努力,此次集中行动共拘传1人,执结案件1件,执行到位金额4000元,出动警车7辆,入户调查12户,开具传票4份,腾让房屋1处。春节将至,仪征法院将进一步加大执行力度,持续开展集中执行,切实保障申请执行人的合法权益,用实际行动夯实“我为群众办实事”司法成果,让公平正义走进千家万户,融入万家灯火。


















 网站分享