您所在的位置:首页 >  法院公告
省法院检查组检查指导仪征法院档案安全工作
发布日期: 2021-12-15 15:41  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

省法院检查组检查指导仪征法院档案安全工作

12月13日下午,宿迁中院二级主任科员王伟带领省法院检查组一行,到仪征法院进行档案安全工作检查。仪征法院党组成员、政治部主任李忠正陪同检查。

检查组首先听取了仪征法院档案安全工作汇报,然后查看了档案库房、档案扫描场所以及调档窗口,就日常档案管理及内外部调档规范程序与档案室工作人员进行深入交流,并对规范运用三级共享平台进行外部查档提出指导性意见。检查组对仪征法院档案工作给予充分肯定,同时对检查时发现的问题进行了深入交流、逐一讨论,并就如何进一步做好档案工作、服务审判执行提出了宝贵意见。

李忠正主任表示,将针对此次档案检查情况,对短板问题认真加以整改落实,进一步规范和完善仪征法院档案工作,实现档案管理科学化、制度化、规范化的目标,以便更好地服务审判执行工作。






 网站分享