您所在的位置:首页 >  法院公告
扬州中院检查组检查指导仪征法院档案安全工作
发布日期: 2021-12-03 09:15  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

扬州中院检查组检查指导仪征法院档案安全工作

12月1日下午,市中院办公室段永山副主任带领中院档案安全检查组一行,到仪征法院进行档案安全工作检查。仪征法院党组书记、院长江厚良,党组成员张明仪陪同检查。

检查组首先听取了仪征法院档案安全工作汇报,然后查看了档案库房、档案扫描场所以及调档窗口,就日常档案管理及内外部调档规范程序与档案室工作人员进行深入交流,并对规范运用三级共享平台进行外部查档提出指导性意见。检查组充分肯定仪征法院档案安全工作成绩,同时强调,要在原有基础上创新发展、精益求精,进一步抓好档案工作信息化建设和规范化管理,推动档案工作取得更大进步。

江厚良院长表示,将以此次档案检查为契机,对照更高更严标准,健全完善档案工作的各项制度机制,进一步强化工作措施,推进档案工作规范化、精细化、科学化管理。



 网站分享