您所在的位置:首页 >  法院公告
仪征法院专项整治活动工作动态
发布日期: 2019-08-14 17:52  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

仪征法院专项整治活动工作动态

8月2日下午,仪征法院召开第七次院长办公会暨审判质效分析会。会上,党组书记、院长单华东将执行领域突出问题专项整治活动作为全院重点工作进行布置并强调:务实开展执行领域的专项整治。一是加强组织建设;二是制定合理有效的整治方案;三是积极开展自查活动,全面的查找问题;四是确保整治措施务实有效;五是相关部门协调配合好专项整治工作;六是专项整治期间执行指标不放松,规范化更高。

会后,仪征市人民法院成立了执行领域突出问题专项整治活动领导小组。

下午5时许,执行局召开局务会,执行局全体人员参加会议。会议由执行局副局长冯军主持。

会上,副局长冯军带领执行局全体干警学习了《关于在全市法院执行领域开展突出问题专项整治活动的工作方案》并强调:一是指导思想,二是工作目标,三是整治内容,四是专项整治步骤,五是具体工作要求。张达朝局长作局务会总结,并布置所有执行人员对照问题清单进行自查,强调本次专项整治活动由江苏省高级人民法院开展,省纪检委监管,请所有人员高度重视。








网站分享