您所在的位置:首页 >  法院公告
关于丁飚等40名人民陪审员任期届满职务自动免除的公示
发布日期: 2017-10-17 09:00  访问量:       来源: 人民法院         保护视力色:

关于丁飚等40名人民陪审员

任期届满职务自动免除的公示

 

 2012年9月24日,经市十五届人大常委会第四次会议通过,任命丁飚、丁桂华、马继、邓开明、水玉祥、王俊、王能文、冯祖芸、田勇、华学宝、李骅、李为民、李竹翔、刘福保、刘玉红、孙丽华、孙守明、陈贵顺、陈义林、陈勇、陆先友、邱萍、汪泉、吴春彪、严华、严峻、张玉艳、罗勤、周卫祥、洪亚东、鸦红、赵广明、赵清、郭明香、钱长文、涂军峰、徐栋、曹定安、程兵、魏建红等共40人为仪征市人民陪审员。以上40名同志在任期间,认真履行法律赋予的职责,为人民法院的审判事业作出了积极贡献,现任期届满,其人民陪审员职务自动免除。根据《最高人民法院、司法部关于人民陪审员选任、培训、考核工作的实施意见》第十九条、《最高人民法院关于人民陪审员管理办法》(试行)第三十七条之规定,现予以公示。

 

 

仪征市人民法院

2017年10月17日