您所在的位置:首页 >  法官出镜
离别在即,重逢有期——仪征法院举行南师大法律实习生成果汇报会
发布日期: 2019-08-14 17:37  访问量:       来源: 仪征市法院        保护视力色:

离别在即,重逢有期——仪征法院举行南师大法律实习生成果汇报会

时光如电,转眼间5个月过去,南京师范大学法学院6名研究生结束了他们的实习生活。7月23日下午,仪征法院召开南师大法学研究生实习成果汇报会。仪征法院党组成员、政治处主任李晓慧,南师大法学院副院长刘远,南师大教师代表,仪征法院法官导师代表及6名实习生参加会议。会议由李晓慧主任主持。

会上,6名实习生汇报了各自的实习成果,表示在仪征法院实习的这几个月里,从导师以及同事们的身上学到了很多实践知识,锻炼了实务能力,为未来的工作打下了坚实的基础,也为今后从事法律工作指明了方向。

各位法官导师也分别对实习生们的表现作出评价,表扬几位实习生踏实、努力、好学,给仪征法院注入了新的思想、新的活力。

李晓慧主任指出:一、本次的实习生给仪征法院带来了惊喜,每个人都有自己的特色,这5个月里,他们给仪征法院带来了不一样的青春活力;二、每一次的实习期,仪征法院都力争探索更多的模式,举办多样活动,丰富实习生活;三、下一步要加强与南师大的交流互动,不仅要“接进来”,还要“走出去”,让青年干警们走进校园,加强理论学习,提升业务能力。

刘远副院长感谢仪征法院为实习生们提供了这次实习的机会,并指出实习生们的成长,离不开各位法官导师们的付出。社会是最大的学校,在社会实践过程中实现自己的人生价值,是此次实习的意义所在,希望今后与仪征法院继续加强合作。










网站分享