网站首页 法院概况 法院资讯 诉讼服务 审务公开 执行信息 法院文化 司法统计
 
欢迎光临仪征市人民法院!    今天是: 2018年07月16日  
 
 
仪征法院法警大队党支部换届选举工作圆满完成

来源:人民法院 时间:2018-07-10
 

 

仪征法院法警大队党支部换届选举工作圆满完成

 

    7月6日下午,仪征法院法警大队党支部召开党员大会顺利完成换届选举工作,院党组书记、院长单华东,机关党委书记、政治处主任李晓慧和法警大队党支部全体党员参加。

    经选举陈宇、陈春晖、陶刚、周海荣、高尚5名同志成为新一届支部委员,陈宇担任支部书记。选举结束后,仪征法院法警大队党支部书记陈宇带领法警大队党支部全体党员重温入党誓词并召开组织生活会,围绕“如何提高警务保障能力”开展“解放思想大讨论”。

    仪征法院党组书记、院长单华东以普通党员的身份参与其中并就解放思想大讨论活动提出四点要求:一是要深化问题意识,党员同志要学会从工作上、作风上、业务水平上找问题,尤其是理念上找出真问题;二是要进一步认清当前现状。法警大队是一支充满战斗力的队伍,认清现状,不能回避问题、妄自菲薄,但同时,优秀的队伍更要做到看清现在、找准目标,要在高站位的基础上,将干事创业的热情投入到方方面面;三是要进一步扎实开展各项工作。开展好各项工作,要求落实好各项责任,党员同志要带头解决好路径依赖、夜郎自大、动力缺乏等思想顽症,解决好思想问题,是各项工作开展的基础;四是努力克服各项困难。法院工作、法警大队工作的开展面临着不少来自思想、人员、专业素养方面的阻力,这需要党员同志树立带头作用,真正解决问题,实现仪征法院、法警大队的高质量发展。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路138号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号