网站首页 法院概况 法院资讯 诉讼服务 审务公开 执行信息 法院文化 司法统计
 
欢迎光临仪征市人民法院!    今天是: 2018年10月22日  
 
 
仪征法院单华东院长端午节前慰问困难群众

来源:人民法院 时间:2018-06-12
 

 

仪征法院单华东院长端午节前慰问困难群众

 

    端午将至,仪征法院党组书记、院长单华东赴陈集镇双圩村开展走访慰问活动,给困难群众送去节日的祝福与温暖。

    在低保群众蒋福明的家里,得知家里老人身体健康,生活安康,一家人的收入也有所提高,单院长十分欣慰,在听说家里房子翻修面临一些困难后,他亲切地说:“仪征法院将和村委会一起尽可能提供支持和解决。”

    在肖星丰家里,他的母亲刚从田地插秧回来,单院长详细了解了肖星丰近期的身体状况以及大病医保报销等问题,又关切地询问了粮食收成和孩子的学习情况,并再三叮嘱他们一定要保重身体,树立信心争取早日脱贫致富。临行时,肖星丰的母亲感动地说:“有党和政府的关心,我们一定齐心协力争取早日过上好日子。”

   

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路138号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号