网站首页 法院概况 法院资讯 诉讼服务 审务公开 执行信息 法院文化 司法统计
 
欢迎光临仪征市人民法院!    今天是: 2018年08月19日  
 
 
山东金乡县法院来仪征法院学习交流

来源:人民法院 时间:2018-05-18
 

山东金乡县法院来仪征法院学习交流

 

    5月17日,山东省金乡县人民法院马文波副院长一行四人到仪征法院学习考察基层党建工作,仪征法院党组副书记、常务副院长刘大龙、仪征法院党组成员、政治处主任李晓慧等陪同。

   马文波副院长一行首先观看了仪征法院党建工作图片展、参观了法警大队党支部活动室、执行指挥中心、党员活动室和院史陈列室,观看了仪征法院争创全省优秀基层党组织工作宣传片;在座谈会上,仪征法院刘大龙副院长对马副院长一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了仪征的地方经济和仪征法院的基本情况;随后,政治处李晓慧主任详细介绍了仪征法院党建工作建设情况,得到了马副院长一行的高度评价;两家法院还就队伍建设、审判管理、基本解决执行难等工作进行了深入地交流;最后,刘大龙副院长指出,仪征法院院党组十分重视基层党建工作,党建工作也成为该院日常培训学习的必修课,每年年初将党建纳入全年工作日程,做到工作有计划、活动有载体,机制有保障,抓实抓牢基层党建工作,并将审执活动与党建工作密切结合,只有夯实思想阵地,才能激发工作动力,推动审执工作科学发展。

   马文波副院长表示,仪征法院党建工作的许多做法给了他们很多启示,有着很好的借鉴作用,希望能将这些先进的经验带回去与本院的实际情况相结合,使其落地生根,发扬光大,助力打造有金乡特色的党建工作。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路138号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号