网站首页 法院概况 法院资讯 诉讼服务 审务公开 执行信息 法院文化 司法统计
 
欢迎光临仪征市人民法院!    今天是: 2018年08月16日  
 
 
仪征法院干部综合素质提升培训班在川正式开班

来源:人民法院 时间:2018-04-23
 

仪征法院干部综合素质提升培训班在川正式开班

 

    4月22日,仪征法院与扬州开发区法院共同举办的干部综合素质提升培训班(第一期)在四川大学教学学院正式开班,四川大学法学院院长左卫民、仪征法院院长单华东等领导出席典礼。该活动旨在通过短期集训的方式提升法官业务能力水平,更好地为“富强美高”新仪征建设提供优质司法服务。

    在开班仪式上,仪征法院单华东院长作重要的动员讲话,并针对这次培训提出四点要求:一是要放下事务专心学。本次的学习机会来之不易,希望参训干警能暂时放下单位和家里的事情,静下心来尽情享受知识的海洋;二是要放下架子虚心学。希望参训干警能专心听讲,用心思考,潜心研究,全身心投入到培训学习中去;三是要抓住机会认真学。希望参训干警要以入宝山不空回的决心,抓住机遇,开阔眼界;四是要有好的学习风气。培训期间,参训干警要自觉遵守培训中心的各项规章制度,服从管理,听从指挥,发扬团结友爱、互相帮助的精神,严格组织纪律,不得擅自离队。

    参训干警表示在四川大学“严谨、勤奋、求是、创新”学风的熏陶下,能有机会听取川大著名专家学者们的讲座,不仅能开拓视野,启发思维,更能在学习中重新认识自己,更好地促进工作,受益匪浅。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路138号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号