网站首页 法院概况 法院资讯 诉讼服务 审务公开 执行信息 法院文化 司法统计
 
欢迎光临仪征市人民法院!    今天是: 2018年12月17日  
 
 
全市2017年危险驾驶典型案件新闻发布会

来源:人民法院 时间:2018-01-23
 

仪征法院和公安联合召开全市2017年

危险驾驶典型案件新闻发布会

 

    为进一步提升交通安全宣传影响力,不断扩大交通安全宣传效果,全面增强广大市民的交通法制意识、安全意识、文明意识,深入推进道路交通秩序大整治工作,1月23日上午,仪征法院和市公安局联合召开全市2017年度危险驾驶典型案件新闻发布会。

    市人民法院政治处主任李晓慧主持仪式。市公安局交警大队教导员张志宏介绍查处危险驾驶案件情况;人民法院刑庭庭长李忠正介绍我市10大典型危险驾驶案例判决情况;人民法院政治处主任李晓慧和公安局交警大队大队长桑露向驾驶人代表赠送交通安全宣传教育读本。公安局党委副书记、政委陆传忠和人民法院副院长沈广平共同为法庭交通安全宣传阵地揭牌。首次危险驾驶典型案件新闻发布会目的就是要唤起广大群众对生命的尊重、对法律的敬畏、对规则的遵守,教育引导广大市民法律底线不能逾越的观念,努力从源头上减少交通违法、预防交通事故。

    市人民法院、公安局、市客运公司负责人及相关社区和驾驶人代表共50余人参加活动。扬州关注、新闻广播、扬州晚报及仪征政府网、仪征信息编委会、市广电台等多家媒体现场采访报道。仪征交警通过“今日头条”全程直播。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路138号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号