网站首页 法院概况 法院资讯 诉讼服务 审务公开 执行信息 法院文化 司法统计
 
欢迎光临仪征市人民法院!    今天是: 2018年09月21日  
 
 
温情交流 暖心交谈—单华东院长走访人大代表

来源:人民法院 时间:2018-01-02
 

   

温情交流  暖心交谈—单华东院长走访人大代表

    为切实做好代表联络工作,主动接受监督,近日,仪征法院院长单华东、政治处主任李晓慧来到真州镇政府,与真州镇人大代表进行座谈。座谈会开始后,单华东院长首先从审判执行、司法改革、队伍建设等五个方面向代表们通报了2017年仪征总体工作情况,并就2018年法院工作诚恳地征求人大代表意见与建议。
    听取了单华东院长的汇报后,人大代表在充分认可仪征法院一年来取得工作成效的同时,也纷纷对法院来年工作建言献策。
刘芳、吴业勇等人大代表在肯定法院工作取得成绩的同时,也建议法院经常性开展普法宣传、巡回审判,将法治理念和法治精神送到田间地头、家家户户。
    对于代表对法院工作的认可,单华东院长表示,成绩属于过去,仪征法院将把代表们的意见、建议带回法院,认真谋划2018年工作,并希望代表们在新的一年给予仪征法院更多理解和支持。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路138号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号