仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征法院青山人民法庭正式揭牌成立

来源:人民法院 时间:2017-08-07
 

仪征法院青山人民法庭正式揭牌成立

 

    8月3日,仪征法院青山人民法庭正式揭牌成立,省法院民一庭庭长俞灌南,仪征市政协主席、化工园区主要负责人邵卫,扬州中院党组成员、审委会专职委员沈红,仪征法院党组书记、院长单华东等领导出席。俞灌南庭长和邵卫主席为青山法庭揭牌。

    仪征法院院长单华东在致辞中介绍了青山法庭成立的相关情况,阐述了成立青山法庭的重要性、必要性和便民性。俞灌南庭长就如何做好青山人民法庭工作,提出六点要求:一是要严格公正司法,维护社会公平正义;二是要正确处理人民法庭与其他基层国家机关、群众自治组织、行业调解组织之间的关系;三是要始终牢记司法为民的根本宗旨;四是要认真学习和贯彻落实好《民法总则》的新规定;五是要发扬改革创新的时代精神,为全面推进司法体制改革积累基层经验;六是要落实全面从严治党。揭牌仪式后,参加人员参观了青山人民法庭。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032