仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征法院领导走访慰问武警仪征支队

来源:人民法院 时间:2017-08-01
 

仪征法院领导走访慰问武警仪征支队

 

    在中国人民解放军建军90周年之际,7月31日下午,仪征法院党组成员、政治处主任李晓慧带领该院部队转业干部代表,走访慰问了武警仪征中队,向武警官兵赠送了慰问品,军地双方进行了座谈。

    在武警仪征中队指导员邹成的带领下,李主任一行首先参观了该队的荣誉墙、荣誉室、住宿区、食堂、岗哨等,深入了解了武警官兵的训练及生活情况,之后,开展了“送法进军营”活动,仪征法院刑庭孙海法官为武警官兵讲授了“激情犯罪预防问题”的知识讲座,随后,双方召开了“旗帜鲜明讲政治、不忘初心跟党走”新老兵座谈会,法院的军转干部代表与武警官兵代表共同交流了在部队的经历及对人生的影响。

    在座谈中,李主任首先向武警官兵表示节日祝贺,高度赞扬了武警仪征中队官兵的优良作风和光荣传统,以及在支持仪征经济建设、维护社会稳定方面所作的贡献,并讲了三点感受:一是通过参观武警官兵生活、学习的地方,深深地认为武警仪征市中队是一个团结、有战斗力、真正“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的部队。二是通过座谈交流,尤其在听取了法院部队转业干部的从军经历,对他们在各位岗位上继续保持部队的优良传统作风,忠诚履职,尽心尽责表示感动;三是希望仪征法院与武警仪征中队继续保持合作共建关系,并丰富共建形式,将共建活动持之以恒、做出特色。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032