仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征保障“两园”建设获政法委书记批示

来源:人民法院 时间:2017-06-05
 

仪征保障“两园”建设获政法委书记批示

 

    近日,仪征法院积极参与“江苏省园艺博览会”“扬州世界园艺博览会”建设工作部署,制定下发了《关于司法保障“两园”建设的实施意见》,该实施意见得到了仪征市委常委、政法委崔学锋书记的高度肯定,并批示说:“市法院突出对我市‘两园’建设的司法保障工作,体现了超前的服务意识和工作的大局意识,希望市法院进一步靠实措施,扎实推进,为‘两园’建设多做贡献。”

    该《实施意见》首先强调仪征法院要强化服务大局意识,加强保障“两园”建设的组织领导,成立依法保障“两园”建设工作领导小组,党组书记、院长单华东任组长,下设办公室,负责协调、统筹司法保障两园建设的具体工作;其次从开通绿色通道、注重司法研判、加强沟通协调、强化司法保障四个方面建立健全工作机制,提升保障两园建设的实效性;最后,对于破坏“两园”建设市场竞争秩序的各类违法犯罪活动、“两园”建设中产生的征地拆迁、建设工程、旅游合同等纠纷,仪征法院要全面履行审判职能,切实担负保障“两园”建设的司法职责。

    仪征法院迅速传达贯彻崔书记的批示精神,进一步增强法院保障“两园”建设的责任感和使命感,主动融入“两园”建设进程,以靠实有力的措施、优质高效的服务推进“两园”建设稳步有序进行。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032