仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征法院举行“仪征市价格争议诉讼调解工作站”揭牌仪式

来源:人民法院 时间:2017-05-22
 

 

 

     517日上午,“仪征市价格争议诉讼调解工作站”“仪征市价格争议驻人民法院调解室”揭牌仪式在仪征法院举行。省物价局副局长祝井贵与扬州市中级人民法院院长薛剑祥为“仪征市价格争议诉讼调解工作站”揭牌。

扬州市物价局局长吴顺文与仪征市副市长刘春华“仪征市价格争议驻人民法院调解室”揭牌。

揭牌仪式前,价格争议调处座谈会在仪征法院召开。省物价局副局长祝井贵、扬州市中级人民法院院长薛剑祥出席座谈会。省物价局价格认定局局长秦国华、副局长倪健,扬州市物价局局长吴顺文、副调研员卢之才、价格认定局局长徐东,仪征市副市长刘春华,仪征法院院长单华东及仪征市政府办、综治办、司法局、物价局等单位代表参加了座谈会。座谈会由卢之才主持。

“仪征市价格争议诉讼调解工作站”及“仪征市价格争议驻人民法院调解室”在仪征法院的设立,是继仪征法院构建物业纠纷多元化解决机制之后的新探索,开创了全省多元化矛盾纠纷化解机制的先河。此次活动将进一步推动多元化矛盾纠纷化解机制的建设,有利于多元化矛盾纠纷的解决,实现简案快调,促进形成可复制、可推广的仪征经验,也将为“强富美高”新仪征的建设作出新的贡献。

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032