仪征法院网
你好,今天是:
 
评先进 仪征法院获表彰

来源:人民法院 时间:2017-05-22
 

评先进  仪征法院获表彰

    5月3日,值国际劳动节到来之际,仪征法院法警大队团支部被共青团仪征市委授予“五四红旗团支部”称号,马集法庭周超同志被授予“优秀共青团员”荣誉称号。

    “成绩来之不易,荣誉的取得,既是院领导真抓实干、锐意进取的努力结果,更是广大干警团结一心、辛勤耕耘的拼搏付出。”该院党组成员、政治处主任李晓慧强调。

    近年来,仪征法院为了完成艰巨的审判执行任务,干警们始终保持勇猛精进的鲜明特质,在审判执行等条线涌现出“江苏最美法官许翠华”、“江苏好青年陈春晖”等一批创造了辉煌业绩的先进典型。该院将继续弘扬爱岗敬业、无私奉献、认真履职、争创一流的进取精神,以优质高效的审判工作,不断推动地方经济社会发展。(赵颖颖)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032