仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征法院举办“法学经典诵读会”

来源:人民法院 时间:2017-05-02
 

 

仪征法院举办“法学经典诵读会”

 

为打造书香法院,329日下午,仪征法院“法学经典诵读会”正式拉开帷幕,10名来自南京师范大学的法律实习研究生与大家分享了他们心中的诗和远方。我院党组成员、副院长赵宏勇,党组成员、政治处主任李晓慧,审判委员会委员王玉飞出席诵读会。我院青年干警代表聆听了诵读。

本次诵读会分别由叶晓倩,张晓培、王晓亚,沈静、唐浩程,王敏敏、叶小兰,董思琪等同学对《为权利而斗争》节选片段、《法律之门》、《自然法和世俗法的冲突与融合—以“安提戈涅”的故事为例》、《法律人的明天会怎样》节选片段、《杨立新教授关于“人的冷冻胚胎的法律属性及其继承问题”的深度思考》等法学经典及文章进行了诵读。

    诵读结束后,赵宏勇副院长用“意义非凡、精神引领、相信未来”十二个字对本次诵读会进行了充分肯定,分享了参加法学经典诵读会的切身感受,并勉励青年干警及在院实习研究生勤读书、读好书。

    整场诵读会切合主题、书香浓厚,取得了预期效果,并为系列法学经典诵读会活动的有序开展奠定了良好基础。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032