仪征法院网
你好,今天是:
 
扬州市级机关工委领导视察仪征法院机关党建工作

来源:人民法院 时间:2017-04-20
 

扬州市级机关工委领导视察仪征法院机关党建工作

 

    4月20日上午,扬州市级机关工委副书记徐良明一行3人来仪征法院视察机关党建工作,仪征市级机关工委副书记李相仁、副书记吴有平,仪征法院党组书记、院长单华东、党组成员、政治处主任李晓慧、院总支部委员会副书记王平陪同视察。

    徐书记一行首先听取了仪征法院机关党建工作介绍,观看了党建工作图片展、荣誉榜等党建宣传平台建设,随后参观了法警队党支部活动室、综合党员活动室和院史陈列室等党建活动阵地。

    在了解了仪征法院党员发展情况和党建工作开展情况后,徐书记充分肯定了我院的机关党建工作,他认为,仪征法院的机关党建工作不仅基础工作做的严和实,而且亮点多,创新多,特别是院党总支创建的“天平助力”党建品牌,很好地践行了“以党建抓队建,以队建促审判”的理念。他强调,加强机关党建工作,要充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为法院各项工作的圆满完成提供重要的思想和组织保障。对仪征法院今后的党建工作,徐书记提出要更好地落实省市对党建工作的各项要求,院总支部要对各支部活动进行有效的监督和管理等建议。(赵颖颖)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032