仪征法院网
你好,今天是:
 
单华东院长开展军队退役人员大走访活动

来源:人民法院 时间:2017-03-30
 

单华东院长开展军队退役人员大走访活动

 

    为认真贯彻习近平总书记重要批示精神和中央相关文件要求,根据省委、扬州市委的部署,3月29日,仪征法院党组书记、院长单华东深入陈集镇双圩村开展军队退役人员大走访活动。单院长先后走访了马玉林、马有朝等退役军人,并与他们进行亲切交流,了解他们的家庭基本情况以及需要帮助解决的困难和诉求,并向他们宣讲了上级和我市的优抚政策。退役人员一致表示感谢党和政府的关心,对我市的优抚安置工作很满意,将更加珍惜当前所拥有的幸福美好生活。

    走访结束后,单院长表示将及时梳理上报退役人员反映的实际问题,法院也会加强与陈集镇政府的互动合作,力所能及地解决他们的实际困难,共同做好军队退役人员的稳定工作,让他们安居乐业。(赵颖颖)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032